Tha Tha Twitter

Twitter account pribadi pertama saya dibuat tahun 2009 gara-gara katanya kalau nggak buat twitter, maka nggak hype. Pada saat itu. Akhirnya saya buatlah. Padahal sebelumnya saya bertekad nggak mau bikin dan nggak mau add orang biar kayak artis banget. Akhirnya ya karena saya nya yang sok artis padahal bukan artis, jadilah saya bikin dan nge... Continue Reading →

Nina/Hector masuk ICU

Nina/Hector basically nama partisi di Mac white saya. Jadi kisahnya begini, saya meninggalkan dia sekitar 10 hari lamanya. Lalu ketika 2 hari lalu saya buka dan gunakan kembali, tiba-tiba ada 4 tombol di keyboard yang tidak dapat ditekan yaitu Y H N dan spasi. Kok bisa ya 1 alignment begitu? Hukss sedihnya. Akhirnya saya putuskan... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑