Devouring Conversation

Jam makan siang, waktunya makan. Iyalah. Tak jarang (saya) pun memikirkan mau makan siang apa, pas saat sarapan. Apalagi ketika mendengar kata-kata dendeng batokok cabe hijau atau dendeng basah cabe merah, aduh hati ini ketir-ketir seperti naik kora-kora 23 kali. 

My First Garage Sale

Seumur-umur, saya nggak pernah berfikir untuk ikutan garage sale. Saya lebih senang membeli, paling senang lagi sih ke tempat-tempat yang lumayan murah dan second seperti Pasar Jumat Salman di depan kampus Ganesha Bandung, atau di Gedebage (yang kini tidak murah lagi). Saya lebih senang membeli, meskipun tahu sebenarnya uangnya juga nggak ada-ada banget. Sabtu kemarin, … More My First Garage Sale

Tha Tha Twitter

Twitter account pribadi pertama saya dibuat tahun 2009 gara-gara katanya kalau nggak buat twitter, maka nggak hype. Pada saat itu. Akhirnya saya buatlah. Padahal sebelumnya saya bertekad nggak mau bikin dan nggak mau add orang biar kayak artis banget. Akhirnya ya karena saya nya yang sok artis padahal bukan artis, jadilah saya bikin dan nge … More Tha Tha Twitter