Devouring Conversation

Jam makan siang, waktunya makan. Iyalah. Tak jarang (saya) pun memikirkan mau makan siang apa, pas saat sarapan. Apalagi ketika mendengar kata-kata dendeng batokok cabe hijau atau dendeng basah cabe merah, aduh hati ini ketir-ketir seperti naik kora-kora 23 kali.  Namun selain bikin perut kenyang dan hati bahagia, ada value lebih yang saya nikmati; ngobrol.... Continue Reading →

Putu Gemuk nan Menggoda

Putu selalu menjadi top of mind di kepala saya when it comes to jajanan pasar. Selain klepon dan talam ubi dan putu mayang dan cente manis juga cendol (merk tertentu) dan misro. Eh kok banyak 😐 Tinggal di daerah Tebet memang memanjakan. Palu gada, apa lu mau gue ada - begitulah kira-kira gambaran kurang lebihnya... Continue Reading →

Devour Journey with Endeavor

I joined Endeavor Indonesia mid July 2013 and fell in love with it. Small yet impactful family! Since we had two externs, things are getting more fun! Retreat session that didn't feel like a retreat (by @sati_fied) Retreat session that didn't feel like a retreat (by @sati_fied)

Terminates Termites Terminal

We found these old boxes that filled with termites. After decided to burn them all (in which we did), i found interesting thing about their capability to be an architect and artist. Sadly they were gone. (Not that i'm sorry, though!)  Check these out:

My First Garage Sale

Seumur-umur, saya nggak pernah berfikir untuk ikutan garage sale. Saya lebih senang membeli, paling senang lagi sih ke tempat-tempat yang lumayan murah dan second seperti Pasar Jumat Salman di depan kampus Ganesha Bandung, atau di Gedebage (yang kini tidak murah lagi). Saya lebih senang membeli, meskipun tahu sebenarnya uangnya juga nggak ada-ada banget. Sabtu kemarin,... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑